您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

婕斯:用公益成就更美的世界

2018-09-06 16:11:02  来源:浙江经济网  有评论

作为全球性电商公司,美商婕斯创始人温蒂刘易斯和兰迪雷夫妇用产品和服务获得业界一致好评。自2016年,他们又将目光放在全球公益事业上,和他们的合作伙伴Free The Children 一起启动儿童关怀国际计划,用公益成就了更美的世界。 公益的发展是需要与时俱进的。

作为全球性电商公司,美商婕斯创始人温蒂·刘易斯和兰迪·雷夫妇用产品和服务获得业界一致好评。自2016年,他们又将目光放在全球公益事业上,和他们的合作伙伴Free The Children 一起启动儿童关怀国际计划,用公益成就了更美的世界。

\

公益的发展是需要与时俱进的。在全球经济一体化趋势下,婕斯创始人就将公益融入产品的发展,成立非盈利慈善基金会婕斯公益基金会,致力于促进全球不同国家与地区之间公益活动的交流和合作,将全部经销商能够回馈当地社区,提供建设及资源,守护孩童关怀计划定位为全球运动。

守护儿童发展,就是守护明天。婕斯守护孩童关怀计划放眼于世界儿童未来的发展,从教学到生活,婕斯竭尽所能为贫困地区儿童创造一个充满希望的明天。婕斯创始人温蒂·刘易斯表示,婕斯公益一开始就是围绕儿童开展的,如何让全世界儿童在阳光下身心健康成长、如何让他们接受高等教育、如何改变不发达国家和地区贫弱的生命甚至命运,如何给予孩子们最美好的未来,让他们成为对社会有用的人等等,这些都是婕斯公益的内容。

目前,婕斯在公益上已迈出了一大步,认领了中国倒拉嘴村和肯尼亚 Irkaat。这两个村落都是贫困村的代表,中国的倒拉嘴村有一半都是留守的老人和村民,经济落后加上山高路远,孩子们的学习生活问题令人堪忧;肯尼亚 Irkaat是非洲贫困村落,生活的贫穷让人难以想象。婕斯认领了这两个村落后,为孩子们建起了永久性的校舍,建造了美丽的学校花园,营造起安全舒适的学习环境;美商婕斯(JEUNESSE)的公益计划里,还包括给上不起学的孩子减免学费,提供助学金;学校引进干净的水源供给,为老师组织定期的教育培训课程,给孩子们购买新的学习用具和教具。婕斯为这两个贫困地区的儿童带去学习和生活的希望,让他们在艰苦的生存环境中向阳而生。

\

爱心在延续,温蒂·刘易斯和兰迪·雷夫妇依旧在为婕斯的公益事业不断努力着。在他们看来,婕斯产品与人们的健康、长寿、生活息息相关,更应该怀有一颗善良、朴实、感恩的赤子之心去回馈整个社会。目前,婕斯已在韩国、墨西哥、马来西亚、菲律宾、中国台湾(高雄市及台北市)等设立分公司,亦分别在印度尼西亚和香港成立仓储及货运中心,目前通过电子商务模式的物流订单已经配送至全球超过100个国家及地区。

婕斯用公益成就更美的世界。婕斯在此也呼吁世界各地的爱心人士共同加入婕斯队伍,用自己的双手为全球的公益事业贡献自己的力量,献出自己的一份爱。

来源:中国基金网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号