您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

江一燕代言运动品牌:不忘初心参与公益行动

2018-10-19 16:01:31  来源:浙江经济网  有评论

美丽的容颜,上天赐予;美丽的心灵,今生练就。“请允许我做自己,虽然爬得慢,但爬得理直气壮。” 这是江一燕对待生活的态度,永远保持一颗赤子之心,面朝着阳光生长。十几年来,坚持每年都到山区义务教孩子们读书,江一燕内在灵魂的自由,更温暖动人。

一群人的力量也许不够强大,但只要慢慢往前爬,那么即使再微小,最后也能释放巨大的能量。相信这也是江一燕创立“爬行者”公益团的初衷。“有机会也想去支教,尽自己的力量去帮助那些可爱又温暖的孩子。”类似的留言与评论,在江一燕的微博里比比皆是。

比起演员江一燕,山区孩子们更在乎她的另一个身份——小江老师。山区的孩子,也是她心头永远的牵挂。“感谢你在最宝贵的年华里,帮助我们广西山区的教育事业!人间大爱,好人一生平安!”一位网友曾在江一燕的微博下这么回复。

将心比心,没有什么比十余年如一日的付出更让人感动,也没什么比得上面对面的真挚交流。言传身教,小江老师播种的不止是知识,更将一颗颗公益大爱的“阳光种子”播种在孩子们的心中。心中有爱,追逐梦想的道路上也会充满阳光,更加温暖。

爱与公益,始终是路上最美的风景。一向率性真我的江一燕曾说过:“我觉得,做公益就是爱生活的每一天,爱世界上微小的事物,同时也爱自己。”

相信爱,热爱生活,阳光而自信,让江一燕与比音勒芬的合作自然而紧密。因为这不仅是江一燕的宣言,也是中国高尔夫服饰领军品牌比音勒芬的理念。真正的财富,是内心充满阳光的平和饱满,真正的高贵,是乐善好施后的云淡风轻。

十 几年来,比音勒芬一直以科技创新为动力,专注于高品质、高品位、高科技含量服饰的研发制造。以“生活高尔夫”为品牌风格,倡导生活高尔夫理念,比音勒芬注 重赋予顾客舒适、尊贵的穿着体验。比音勒芬带给消费者的不仅仅是在高尔夫球场上的洒脱与自信,更是在平时工作与生活中的阳光与活力。

正如比音勒芬形象代言人江一燕所言,“时光清浅,不忘初心,余生很贵,为值得的人和事,风雨兼程”。心中有爱,不忘初心,这条充满阳光的公益路,终将有你有我。

来源:新浪

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号