您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

李小璐现身某公益活动现场 低调复出现场包饺子

2018-10-19 16:12:52  来源:浙江经济网  有评论

昨日,李小璐现身某公益活动的现场,在现场有很多的粉丝都非常喜欢李小璐,纷纷拿出手机拍照,在现场我们看到她和粉丝们互动很亲民,不受干扰的和大家一起包饺子,这次公益活动是由韩红组织,在重阳节的时刻,多关注老人的生活,为老人们送温暖让他们感受到过节的气氛。

在活动现场我们看到李小璐包饺子很熟悉,应该是在家里有包过饺子,在活动现场李小璐首次回应了当初名誉受损案件的进展,表示这次维权获胜还了自己一个清白,之前李小璐备受争议引来了很多热议,很多网友都造谣她出轨,给她家庭带来了很大的困扰,现在终于是告一段落了。

韩红在圈内有很多好朋友,大家都很喜欢跟着她一起做公益,这次给老人包饺子可以看出来李小璐心地非常好,对于之前对自己的不实传闻,希望网络暴力不要在出现在自己身上,现在和贾乃亮关系也缓和了不少,之前还被拍到一家人出门逛街,看来已经走出了之前绯闻事件对家庭的影响。

李小璐在现场还给大家展示了切菜的功夫,拿着刀切面的姿势,一看就是在家里有做饭的人,李小璐现在基本上是在家里带孩子,家庭的部分是她在承担,工作赚钱的部分是贾乃亮在承担,这次低调的出现在公益活动上,也是不愿意大家过多的关注,只想要低调的做好事。

来源:娱乐广播网

责任编辑:叶欣


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号