您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

新华人寿保险公益基金会志愿者联盟陕西分盟启动

2019-04-26 15:11:36  来源:浙江经济网  有评论

为践行公益使命,持续塑造新华保险志愿服务品牌,打造极具社会责任感的企业形象,4月10日,新华人寿保险公益基金会志愿者联盟陕西分盟(下文简称陕西分盟),启动以“奉献新时代·致敬劳动者”为主题的2019年志愿者招募工作,招募对象仍是新华保险陕西分公司全省内、外勤(入司2年以上)人员。

据悉,陕西分盟属于新华人寿保险公益基金会志愿者联盟下辖组织,自2017年成立以来,招募志愿者401名,已围绕“关爱环卫工人、环境保护、关爱儿童、敬老慰问”等主题开展了数次各类公益活动。2019年一季度,陕西分盟共计开展公益活动7次,累计参与351人,累计志愿服务时长2642小时。

本次志愿者招募旨在弘扬社会主义核心价值观,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,扩大志愿者规模,推进规范化管理,深入开展“奉献新时代·致敬劳动者”的主题志愿活动,持续塑造新华保险志愿服务品牌,打造极具社会责任感的企业形象。

新华人寿保险公益基金会

新华人寿保险公益基金会是由新华人寿保险股份有限公司发起设立的非公募基金会,2016年9月21日,新华人寿保险公益基金会经中华人民共和国民政部批准正式登记成立。新华人寿保险公益基金会自成立以来,致力于公益慈善事业,广泛参与捐资助学、扶危济困、健康医疗、环境保护、体育事业等公益慈善项目。截至2018年12月底,新华人寿保险公益基金会围绕“环卫工人、精准扶贫、见义勇为”等主题开展各类公益项目,并成立了新华人寿保险公益基金会志愿者联盟,全国设立35家联盟分部,招募11170名志愿者。

来源:阳光网-阳光报

​编辑:言骏


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号