您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

中央文明办在江西宜春发布10月中国好人榜

2019-10-31 16:45:23  来源:浙江经济网  有评论

中央文明办10月30日在江西省宜春市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布10月“中国好人榜”。

好人就在你我身边。在本月网上“我推荐我评议身边好人”活动中,共有98位身边好人光荣上榜。活动有效参与人次近260万,页面浏览量超过3000万人次。

上榜的好人中,有带领祖孙四代接力植树23万余棵的九旬支前英雄靳月英;有奋不顾身跳入水中救出被困司机的外卖小哥于超群;有时隔2年主动结清32万元医疗费、用“诚信”回报“仁心”的农民向胜元;有扎根高原、精心育人的青年教师杜安东;也有悉心照顾4位生病亲人的90后好媳妇董文清……众多网友留言,这些好人直观展现了什么是身边的真善美和正能量,他们促进了全社会向上向善。

现场交流活动通过视频短片、文艺节目、访谈互动等方式,展现道德模范与身边好人的感人故事。这是中国文明网在地方城市举办的第185场全国道德模范与身边好人现场交流活动。

来源:新华网

来源:苏悦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号