您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

联合国近东救济工程处呼吁各方资助

2019-11-28 14:13:23  来源:浙江经济网  有评论

联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)代理总干事克里斯蒂安·桑德斯25日说,近东救济工程处面临前所未有的财政危机,呼吁各资助方尽快予以支持。

桑德斯当天在约旦死海之滨的斯韦迈举行的新闻发布会上说,近东救济工程处每月需要8000万美元才能维持运营,当前迫切需要1.67亿美元以提供最低限度的援助服务。他呼吁各资助方尽快予以支持。

近东救济工程处成立于1949年,主要负责向生活在约旦河西岸、加沙地带以及约旦、叙利亚和黎巴嫩的巴勒斯坦注册难民提供人道主义救助、教育和医疗等服务。美国曾是近东救济工程处主要资助方。美国国务院2018年8月宣布,美国将不再向近东救济工程处提供资金。

来源:新华网

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号