您当前的位置 :浙江经济网 > 公益 > 公益资讯 > 正文

浙江:“两节”送温暖扩大至10类慰问人群

2019-12-25 11:19:27  来源:浙江经济网  有评论

23日,记者在浙江省总工会召开的“两节”送温暖发布会上获悉,2020年浙江省各级工会“两节”送温暖工作将如期展开,活动将扩大至10类慰问人群。

具体而言,慰问人群由原来的更多关注建档困难职工家庭,向长期在高(低)温、高空、有毒有害等环境中工作的一线职工、在苦脏累险艰苦行业岗位上工作的一线职工、组织需要长期异地工作的职工、重大灾害期间坚守抗灾一线的职工等10类困难职工群体拓展。

据悉,下一步在推动“农民工平安返乡行动”中,会同铁路、交通运输等部门配合企业为返乡农民工提供包车包机、帮忙网上购票等服务,帮助返乡农民工解决购票难、乘车难等问题。

此外,今年浙江省总工会将聚焦慰问对象,加大对“快递小哥”的关心关怀。

来源:新华网

来源:苏悦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号