您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

保障和促进非公(制造、服务)企业健康发展座谈会举行

2016-07-08 08:52:53  来源:浙江经济网  有评论

\

(图1:会场一隅)

\

(图2:会场一隅)

2016年6月8日上午由浙江省人民检察院主办、浙江经济理事会、浙江经济网协办的《保障和促进非公企业健康发展座谈会》制造业和服务业企业座谈会,分别在杭州圣奥商务大厦、西子联合大厦举行。

\

(图3:浙江省人民检察院陈海鹰副检察长同与会嘉宾合影留念)

\

(图4:浙江省人民检察院金连山副检察长同与会嘉宾合影留念)

浙江省人民检察院金连山副检察长(图4中)、陈海鹰副检察长(图3中)分别出席座谈会,听取民企负责人意见,发表谈话。

\

(图5:与会嘉宾考察相关企业)

\

(图6:与会嘉宾考察相关企业)

会议认为,目前随着国有经济布局调整的推进、随着国有资产管理体制改革的推进和国有企业改革的深化、随着对外开放的扩大和社会主义市场经济体制的不断完善,非公有制经济的地位将更加重要,并将在以后相当长时期内发挥一重要作用!

最后,在领导的重视和企业家们的积极响应下,两场会议均取得圆满成功!




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 座谈会 企业
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号