您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

保障和促进非公(科技型)企业健康发展座谈会成功举行

2016-07-08 08:57:56  来源:浙江经济网  有评论

\

上图:会场一隅

2016年6月12日下午,由浙江省人民检察院主办,浙江经济理事会、浙江经济网协办的《保障和促进非公经济健康发展座谈会》,在浙江中赢控股集团有限公司总部基地如期举行并取得圆满成功!

\

上图:浙江省检察院汪瀚检察长到会作总结性讲话

省检察院汪瀚检察长到会作总结性讲话指出:省检察院举办本次座谈会,旨在听取企业家们的心声,拉近检察机关与企业家的距离,切实推动保障非公企业健康发展!座谈会由省检察院王祺国副检察长主持。浙江经济理事会常务副主席兼秘书长、浙江经济网总编辑刘江首先发言,代表与会企业家和理事会成员单位,对省检察院采取切实措施,依法保障和促进非公经济健康发展表示衷心的感谢!

\

上图:会议开始前,汪瀚检察长(右二)考察中赢集团企业文化

浙江经济理事会主席团主席、浙江中赢控股集团有限公司董事长吴忠福在发言中希望政府部门加强对科级干部的服务理念教育、加强招投标领域的监督管理、加强经济案件的审理公正性监督!与会其他七位科技型企业负责人也一一发表了意见。座谈会开始前,汪瀚检察长一行还考察了中赢集团企业文化。在大家的共同努力下,本次座谈会取得了圆满成功!

\

上图:与会嘉宾合影留念




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号