您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

第22期浙江经济主题沙龙在杭成功举行!

2016-08-23 14:18:10  来源:浙江经济网  有评论

1.jpg

生产力智能化发展趋势对人类社会经济发展具有巨大的影响,并对我国科学技术的大力发展具有重要的促进作用。为此,作为我省高端公益性经济智库——浙江经济理事会,本着以“搭建交流平台、服务浙江经济”的宗旨,与我省20余家正厅级机关联合主办的经济信息类权威门户网站——浙江经济网联合主办题为“生产力智能化”的经济主题沙龙,并由圣奥集团亲情协办。浙江经济理事会常务副主席兼秘书长、浙江经济网总编辑刘江主持本次会议。

本次会议得到了浙江省政府参事室和浙江省经信委的多位专家型领导的大力支持并亲临演讲!此外还有浙江经济理事会主席团领导、常务理事、理事,省内多家行业协会、商会负责人,多家金融机构负责人、企业家、以及特邀嘉宾等。

经过与会专家型领导的精彩演讲和参会嘉宾的认真研讨,进一步增进了大家之间的友谊,凝聚了共识。在大家的共同努力下,本次经济主题沙龙取得圆满成功!




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号