您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

浙江经济理事会庆祝G20峰会圆满成功茶话会日前举行

2016-09-18 15:56:00  来源:浙江经济网  有评论

金风送爽,中秋佳节福满神州大地,后G20经济时代正在起航,值此之际,由浙江经济理事会主办的“庆祝G20杭州峰会圆满成功暨迎中秋庆国庆茶话会”在各位领导的大力支持下,于2016年9月14日,在西子湖畔华北饭店空中花园如期举行并取得圆满成功!

浙江经济理事会顾问、浙江省委原副书记陈法文同志等10余位正厅级以上领导及近20家省级机关部门负责人应邀出席与我会成员单位负责人互动交流,座谈会由浙江经济理事会顾问、省政协原副主席陈昭典同志主持,浙江经济理事会常务副主席兼秘书长刘江作秘书处工作报告!会上还欣赏了古筝独奏《高山流水》、G20杭州峰会欢迎晚会知名小童星徐子淇小朋友独唱《我和我的祖国》等精彩的文艺节目。

编辑:郝利增




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号