您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

第23期浙江经济主题沙龙在杭成功举行

2016-11-15 09:15:42  来源:浙江经济网  有评论

\

浙江经济网讯 2016年11月12日,浙江经济理事会第23期浙江经济主题沙龙在之江饭店如期举行。浙江省金融办、浙江省政府参事室、浙江省政府咨询委的相关领导亲临现场演讲。浙江经济理事会常务副主席兼秘书长、浙江经济网总编辑刘江主持本次会议。

本届沙龙以“Q版上市、股权融资与企业品牌传播”为主题。由我省高端公益性经济智库——浙江经济理事会与浙江经济网联合主办;由浙江省电子商务促进会、浙江省高级经济师协会、浙江省江苏商会等倾情协办。浙江经济理事会主席团领导、常务理事、理事,省内多家行业协会、商会负责人、金融机构负责人、企业家、以及特邀嘉宾等共60余人济济一堂,共襄盛举。

会上,与会专家用专业的知识和详尽的数据向参会嘉宾具体阐述了Q版上市、股权融资与企业品牌传播的相关内容,并在会后的互动环节中,耐心的为企业家们答疑解惑,现场气氛十分热烈。最后,在大家的共同努力下,本次经济主题沙龙取得圆满成功!

责任编辑:林万木




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号