您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

第二期浙江经济网《对话人大代表》直播预告

2016-11-30 15:12:40  来源:浙江经济网  有评论

为了解人大代表的工作和生活,提高对新时期人大代表工作的认识,加深民众对人大代表实际工作的了解,同时也为提高代表工作质量,拓宽代表工作渠道,最大限度的释放人大代表的正能量,浙江经济网《人大代表观点》栏目筹备制作《对话人大代表》,kk直播提供技术支持。(浙江经济网《人大代表观点》栏目系由浙江省人大代表工委和浙江省人大研究室联合主办)

1.本期的采访嘉宾

吴建荣,男,1957年生,浙江杭州人,中共党员,高级经济师,现任浙江中南建设集团党委书记、董事局主席,浙江省第十二届人大代表、杭州市第十二届人大代表、滨江区第四届人大代表、杭州市第十二届工商联副主席;中国建筑装饰协会副会长、中国民营企业文化商会副会长、中华民营企业家联合会副会长、中国动画学会副会长、浙江省装饰协会幕墙委员会会长、浙江省建筑行业协会副会长、浙江省动漫产业学会副会长、浙江省民营企业发展联合会执行会长、浙江省网络文化协会副会长等职。历任浙江省第十届政协委员,杭州市第九、十、十一届人大代表,滨江区第一、二、三届人大代表,浙江省第九届工商联常务委员。

2.播出时间:2016年12月2日13时30分

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击 浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号