您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

第二期浙江经济网《对话政协委员》直播预告

2016-12-07 16:31:48  来源:浙江经济网  有评论

为了解政协委员的工作和生活,提高对新时期政协工作的认识,加深民众对政协委员实际工作的了解,同时也为提高委员们工作质量,拓宽委员们的工作渠道,最大限度的释放政协委员的正能量,浙江经济网《政协委员观点》栏目筹备制作《对话政协委员》,kk直播提供技术支持。(浙江经济网《政协委员观点》栏目系由浙江省政协经济委员会和浙江省政协研究室联合主办)

本期采访嘉宾:

杭州西湖,自古就是文人雅士竞相咏叹之地,这里的艺术,一直是以它深刻的表现力,广泛的艺术内涵和曼妙的视觉感受而被人称颂。在这里,有一位艺术工作者,他在艺术领域勤奋钻研、开拓创新,创作编排的舞蹈曾获中国舞蹈荷花奖(舞蹈界最高奖);他自筹资金成立了全省首家自负盈亏的民营文艺院团,成立至今演出近2000场,创造了良好的经济效益,走出了民营文化产业的振兴新路;他曾获浙江省杰出进城务工青年、杭州市十佳来杭创业务工青年,是文艺领域优秀青年代表;他积极参与各类文化公益活动,为外来务工人员、孤寡老人、留守儿童等社会群体公益演出500余场,矢志践行德艺双馨的承诺。他就是杭州市第十届政协委员——张钎。

2.播出时间:2016年12月6日

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 张钎 政协委员
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号