您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播#12月14日《对话人大代表》—杭州市人大代表茅建荣

2016-12-13 09:11:39  来源:浙江经济网  有评论

为了解人大代表的工作和生活,提高对新时期人大代表工作的认识,加深民众对人大代表实际工作的了解,同时也为提高代表工作质量,拓宽代表工作渠道,最大限度的释放人大代表的正能量,浙江经济网《人大代表观点》栏目筹备制作《对话人大代表》,kk直播提供技术支持。(浙江经济网《人大代表观点》栏目系由浙江省人大代表工委和浙江省人大研究室联合主办)

1.本期对话嘉宾:

“人生,因为拼搏而精彩。”这是杭州前进齿轮箱集团有限公司董事长、党委书记茅建荣的座右铭。作为这家有50多年历史的老牌国企的当家人,不仅要有敢于创新、敢于挑战的勇气,更要有比一般企业家多一份责任感。本期对话嘉宾就是这位临危受命并力挽狂澜的英雄式人物——杭州市人大代表茅建荣。

2.播出时间:2016年12月14日14时

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号