您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播#12月21日《对话政协委员》—浙江省政协委员倪良正

2016-12-20 13:39:13  来源:浙江经济网  有评论

为了解政协委员的工作和生活,提高对新时期政协工作的认识,加深民众对政协委员实际工作的了解,同时也为提高委员们工作质量,拓宽委员们的工作渠道,最大限度的释放政协委员的正能量,浙江经济网《政协委员观点》栏目筹备制作《对话政协委员》,kk直播提供技术支持。

本期采访嘉宾:

用心、感恩、工匠精神和大爱的传播者——倪良正

他忘不了小时候因为家里穷,买车票进趟县城也舍不得;忘不了上世纪九十年代初为养家糊口带着几个兄弟在杭州小河路租房做家具的日子……他说,仅凭自己的努力也不一定能走到今天,正是时代的机遇,才能让像他这样的农民创业致富。木匠出身的倪良正认为,圣奥的回报社会,正是源自企业的发展理念,特别强调要将感恩铭记在心,回报社会,这也是企业发展必须铭记的理念。

2.播出时间:2016年12月21日14时

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号