您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#1月18日《对话政协委员》—杭州市政协委员章成力

2017-01-18 11:49:50  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解政协委员的工作和生活,提高对新时期政协工作的认识,加深民众对政协委员实际工作的了解,同时也为提高委员们工作质量,拓宽委员们的工作渠道,最大限度的释放政协委员的正能量,浙江经济网《政协委员观点》栏目筹备制作《对话政协委员》,kk直播提供技术支持。

1.本期采访嘉宾:

章成力,男,现任杭州市政协委员,杭州制氧机集团有限公司董事、杭州杭氧股份有限公司副总经理。作为企业负责人,他鞠躬尽瘁,引领企业发展壮大,作为政协委员,他感到自豪而责任重大。他奔走在创业创新的改革发展路上,也奔走在政协委员的履职路上。在他的带领下,杭氧的技改工程建设取得不少成就,杭氧成为我国空分设备行业唯一一家国家级重点新产品开发、制造基地,属高新技术企业,拥有国家级企业技术中心,享有外贸自营权,是我国重大技术装备国产化基地,亚洲最大的空分设备设计和制造基地,并已成为国际空分“五强”企业之一。同时,作为3届政协委员,15年的履职经历,提出了很多优秀的建议和提案,并参与了多项政府项目。今天,就带你走进章成力,了解这位杭氧高管的经历。

2.播出时间:2017年1月18日14时

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号