您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#1月19日《对话人大代表》—浙江省人大代表陈妙林

2017-01-19 08:53:44  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解人大代表的工作和生活,提高对新时期人大代表工作的认识,加深民众对人大代表实际工作的了解,同时也为提高代表工作质量,拓宽代表工作渠道,最大限度的释放人大代表的正能量,浙江经济网《人大代表观点》栏目筹备制作《对话人大代表》,kk直播提供技术支持。

1.本期对话嘉宾:

陈妙林,现任浙江省人大代表,开元旅业集团有限公司董事长, 1999年因萧山宾馆改制,成立开元旅业集团。带领开元团队创立了包含“开元名都”、“开元度假村”、“开元大酒店”、“开元·曼居酒店”和“开元文化主题酒店”的开元酒店品牌系列。开元之所以取胜的一个重要原因就是开元服务中融入了独具特色的开元情怀。开元酒店通过对顾客情感的关注,为顾客营造温馨的家园,给忙碌的商务客人、休闲的度假客人等以宾至如归的感觉,为他们营造值得信赖的“家外之家”。而在房地产业,陈妙林的杰出之作是在国内率先开创了“住宅+商业+酒店+旅游”的复合开发模式,他因此被冠誉“中国杰出城市运营商”和“中国改革开放30年30位杰出浙商”。2013年,陈妙林实现了他创业道路上的两大梦想:一个是开元酒店REIT在香港联成功上市,这是全球第一个中国的酒店REIT; 成功收购了德国法兰克福的金郁金香饭店,使开元酒店品牌走出了国门,走上了国际化的道路。

2.播出时间:2017年1月19日下午

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号