您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

2016浙江百佳年度最受欢迎企业颁奖大会隆重召开

2017-03-02 21:41:42  来源:浙江经济网  有评论

\

2017年3月1日晚,由中共浙江省委政法委、浙江省人大内司委、浙江省人民检察院、浙江省科技厅、浙江省公安厅、浙江省建设厅、浙江省环保厅、浙江省国家税务局、浙江省政协经济委员会、浙江省总工会、新华网等十一家正厅级以上机关和中央媒体指导,浙江经济网与新华网浙江频道联合主办,浙江省慈善总会等十一家社会组织支持的“2016浙江百佳年度最受欢迎企业荣誉榜”颁奖大会,在杭州举行并取得圆满成功!本次颁奖大会同时得到了杭州叁点零易货交易所有限公司的大力支持!浙江省科技厅周国辉厅长到会代表指导单位致辞并与其他九位厅级领导一起为获奖企业颁奖!新华网浙江频道总编辑荆克代表主办单位致开幕辞;浙江经济网总编辑刘江代表主办单位总结感谢。颁奖大会由浙江电视台知名主持人龙薇薇主持。

\

浙江省科技厅厅长周国辉同志为本次颁奖活动致辞

浙江省科技厅厅长周国辉同志在致辞中指出:很高兴参加今晚的颁奖仪式。在此我说三个词,一是祝贺!对今天荣获2016年百佳最受欢迎的企业表示热烈祝贺!二是作揖!创新的年代,应当形成向创新家致敬、创新论英雄的社会氛围。围绕“创新、活力、诚信、和谐”主题,由媒体发起评选“2016年度百佳最受欢迎的企业荣誉榜”活动,是个很好的倡议,对弘扬浙商精神、引领时代进步,具有积极的意义。向主办单位和支持单位,我要合掌作揖,表示敬意和感谢。三是祝愿。企业的核心和灵魂是企业家,但创业创新是团队的群体意识和集体行动。杰出的企业家才能带出优秀的企业。企业家需要魄力,但仅靠魄力的时代已经过去。任正非和华为的成功不是偶然,而是必然。从任正非上周末杭州之行的所作所言中,我感到,一个杰出的企业家,不仅要有好视力,更要有好眼力;不仅需要好智力,更要有好定力;不仅要有好精力,更要有好毅力。不仅要有好体力,更要有好魅力。最为重要的要有非凡的学习力。我把上述感想奉上,祝愿各位企业家和企业不断改革创新、成长进步!

\

新华网浙江频道总编辑荆克代表主办单位致开幕辞

浙江经济网总编辑刘江在总结答谢中指出,发起举办本次推选活动旨在推动浙江企业充满活力地创新经营、诚信和谐发展!新华网浙江频道荆克在致辞强调新华网浙江分公司作为央媒要宣传好浙江、服务好浙企。

浙江省人大内司委主任委员楼志浪同志、浙江省环保厅副厅长卢春中同志、浙江省国家税务局总会计师王平同志、浙江省公安厅经济犯罪侦查总队副总队长施鹏同志、浙江省政府咨询委副主任夏阿国同志,浙江省政协科教文卫主任、原省科技厅厅长蒋泰维同志,浙江省慈善总会副会长、原省人大秘书长李步星同志,杭州市工商联主席冯仁强同志,浙江省企业联合会常务副会长、省经信委原副主任陈卫东同志等领导与会为获奖企业颁奖。参加颁奖大会的还有省委政法委部门负责人、省建设厅部门负责人、省环保厅部门负责人、省高新企业协会主要负责人、省中小企业协会主要负责人、省高级经济师协会主要负责人、省江苏商会主要负责人等,还有30余家省市两级行业协会、商会负责人,各界嘉宾,100家获奖企业负责人,共200余位来宾出席颁奖大会,见证盛典!

\

浙江经济网总编辑刘江代表主办单位总结感谢

透明公正,是本次推选活动的态度;高效严谨,是本次推选活动的风格。经组委会海选、职能机关严格审查、网上公众认可度投票、专家评审、网上公示等公开透明程序推选出来的2016浙江百佳最受欢迎企业荣誉榜,是2016年我省含金量最高的一次荣誉榜单!

荣誉代表过去,新的征程已经开启,希望各获奖企业在2017年再接再厉,不负荣誉,在2017浙江百佳年度最受欢迎企业荣誉榜推选活动中再上榜单!(文:郝利增;摄:郝利增 吕允福 於润洁 沈陈诚)

\\\\\\\\\\\




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号