您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#4月7日《对话人大代表》—杭州市人大代表樊德珠

2017-04-07 13:15:25  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解人大代表的工作和生活,提高对新时期人大代表工作的认识,加深民众对人大代表实际工作的了解,同时也为提高代表工作质量,拓宽代表工作渠道,最大限度的释放人大代表的正能量,浙江经济网《人大代表观点》栏目筹备制作《对话人大代表》,kk直播提供技术支持。

1.本期对话嘉宾:樊德珠

2017年伊始,浙江省司法行政系统第五届“十大百优”颁奖暨先进事迹报告会举行,组委会对她的评价是:她心怀梦想,践行最美,在平凡岗位上以无比的忠诚,挥洒激情与汗水,用平凡业绩诠释美丽情怀,展现着司法行政人的良好风貌与最美风采。数十年如一日,为了公平公正她仗义执言,为了群众利益她挺身而出,她是那么专业专注、执着锋锐,充分发挥律师职业优势,认真履行人大代表职务,建直言、献良策、解难题……在推动“法治杭州”建设进程中,坚持以“尚法鼎信”的精神,凭借着“自强不息”的毅力,为当事人争取最大的合法权益,提供优质的法律服务,生动诠释着一个拥有坚定信念的女性的坚强。

2.播出时间:2017年4月7日下午2点

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号