您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#《对话政协委员》—杭州市政协委员张望

2017-06-06 13:40:36  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解政协委员的工作和生活,提高对新时期政协工作的认识,加深民众对政协委员实际工作的了解,同时也为提高委员们工作质量,拓宽委员们的工作渠道,最大限度的释放政协委员的正能量,浙江经济网《政协委员观点》栏目筹备制作《对话政协委员》,kk直播提供技术支持。

1.本期嘉宾:张望

在杭州市建设文化名城、西湖区建设文化名区的大背景下,有一位摄影家数十年如一日,克服了常人所难以克服的种种困难,深入佛教寺院与文化遗迹,以手中的相机,详尽地纪录了中国这一深厚的文化遗产,尤其是西湖的佛教文化,最终汇集成“佛的足迹”大型系列摄影专题。同时,他立志将中国这一珍贵的传统文化传遍世界。 2012年12月,因佛教摄影艺术的成就,受邀赴联合国总部举办“佛的足迹”摄影展,得到了联合国秘书长潘基文的亲笔致函赞赏鼓励,其作品并入选联合国教科文组织“世界文化大会”展览,同时在尼泊尔、德国等国家举办了该专题个展,为向世界传播中国文化、为宣传杭州的地域文化作出了不懈的努力。他就是本期访谈嘉宾,杭州市政协委员、中国摄影家协会会员,美国摄影学会会员,杭州市摄影家协会副主席张望先生。

2.播出时间:2017年6月7日14时

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号