您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#《对话政协委员》—杭州市下城区政协委员曾波梅

2017-08-29 21:42:12  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解政协委员的工作和生活,提高对新时期政协工作的认识,加深民众对政协委员实际工作的了解,同时也为提高委员们工作质量,拓宽委员们的参政议政渠道,最大限度的释放政协委员的正能量,浙江经济网《政协委员观点》栏目筹备制作《对话政协委员》,kk直播提供技术支持。

\

1.本期嘉宾:曾波梅

曾波梅,中国致公党党员,杭州市侨联第五届、第六届、第七届、第八届常委,杭州市下城区第五届政协委员,天水街道社区统战工作先进个人,杭州市各民主党派社会服务工作先进个人,杭州市侨炬口腔门诊部有限公司掌门人。

多年来始终如一的默默坚守在岗位上,为众多牙疾患者排忧解难。既没有豪言壮语,也没有惊人事迹,有的只是认真负责、一丝不苟的工作作风。

2.播出时间:2017年8月31日15时

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号