您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#《对话政协委员》—杭州市政协委员毛爱东

2017-09-05 13:30:15  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解政协委员的工作和生活,提高对新时期政协工作的认识,加深民众对政协委员实际工作的了解,同时也为提高委员们工作质量,拓宽委员们的参政议政渠道,最大限度的释放政协委员的正能量,浙江经济网《政协委员观点》栏目筹备制作《对话政协委员》,kk直播提供技术支持。

\

本期嘉宾:毛爱东

浙江经济网《对话政协委员》栏目于9月6日即将迎来一位律政先锋,这便是杭州市政协委员、浙江英普律师事务所合伙人——毛爱东。

毛爱东律师2000年开始执业,并且先后入选浙江省知识产权局首批知识产权专业高级专业人才、浙江省商务厅和司法厅确定为浙江省对外贸易预警示范点律师服务团成员、浙江省商务厅涉外法律服务律师名录库首批成员。多年来他为了法律的公正 、为了邻里的和睦、为了家庭安宁,默默地坚守在自己的岗位上,伸张正义,保护当事人的合法权益。届时欢迎大家前往浙江经济网微信公众号进行观看!

2.播出时间:2017年9月6日15时

3.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号