您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#《对话人大代表》—浙江省人大代表施雪龙

2017-11-02 09:43:00  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解人大代表的工作和生活,提高对新时期人大工作的认识,加深民众对人大代表实际工作的了解,拓宽代表们的参政议政渠道,最大限度的释放人大代表的正能量,浙江经济网《人大代表观点》栏目组特筹备制作《对话人大代表》栏目,由kk直播提供技术支持。

本期嘉宾:施雪龙

\

有这样一位社区党委书记,他长期在基层一线工作,干得多、说得少,担任高地村党委书记,这一干就是20年。让高地村从一个戴着“贫困”帽子的薄弱村,成为了远近闻名的富裕村。他就是我们本期的采访嘉宾——浙江省人大代表施雪龙先生。

播出时间:2017年11月3日下午15点

观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看

进入直播间提出您想知道的问题,期待你与我们互动噢

来源:浙江经济




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号