您当前的位置 :浙江经济网 > 活动 > 正文

#直播预告#《对话人大代表》—杭州市萧山区人大代表赵万里

2017-11-08 17:29:55  来源:浙江经济网  有评论

\

为了解人大代表的工作和生活,提高对新时期人大工作的认识,加深民众对人大代表实际工作的了解,拓宽代表们的参政议政渠道,最大限度的释放人大代表的正能量,浙江经济网《人大代表观点》栏目组特筹备制作《对话人大代表》栏目,由kk直播提供技术支持。

\

本期嘉宾:赵万里

赵万里,杭州瑞丰汉艺纺织品有限公司董事长。同时兼任了浙江省工商联常委,杭州市女企业家协会执行会长,萧山区女企业家联谊会会长,萧山区花边文化研究会会长,萧山区知联会副会长等多项社会职务。获有“全国三八红旗手”,“中国品牌管理杰出人物”,“中国百名杰出女企业家”,“浙江省三八红旗手标兵”,“浙商女杰30强”,“浙江省杰出民营企业家”,“萧山区劳动模范”,“萧山区人大常委会代表工作积极分子”等多项荣誉。

本在国营公司工作的她毅然放弃安逸,走向创业之路,打造了一家中国家用纺织品行业的十大著名品牌之一的企业,在家纺生产、销售、服务领域中,一步步书写着商业传奇。男子气概十足的名字背后,却有着女性的温婉与从容。

这样一位优秀的女企业家,同时也是杭州市萧山区人大代表,已为杭州市建言献策多年,在社会事业发展、生态文明建设、政府自身建设等方面提交了多项议案。

本期《对话人大代表》邀请到这位美女企业家做客浙江经济网高端访谈直播间。

观看方式请往下看

1.播出时间:2017年11月9日下午15点

2.观看路径:关注浙江经济网微信公众号(zhejiangjingjiwang),点击浙经直播进入高端访谈直播间观看

3.进入直播间提出您想知道的问题,期待你与我们互动噢

来源:浙江经济




  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号