您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

2016天津酒交会下周梅江会展举办

2016-05-09 14:43:29  来源:浙江经济网  有评论

2016中国(天津)酒类食品交易会暨招商加盟创业展,将于5月20日—22日在天津梅江会展中心S2展厅举办。展会涵盖了酒类食品行业从生产、包装、配送、销售等产业链上的各个环节以及餐饮美食、家居用品、教育培训、金融服务、电商微商等20多个行业众多的优秀加盟连锁品牌和投资创业项目,展览面积将达2万平方米,是近年来在天津举办的首个全国性酒类食品及加盟连锁行业盛会。

天津酒交会致力于打造我国北方地区影响力最大的糖酒食品专业盛会,截至目前已有超过400余家企业报名参展,展出商品过万种,3000多名各地专业观众报名参观。此外,展会还专门开辟了进口食品和进口酒水展区。

来源:天津日报

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号