您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

2016中国旅游产业博览会9月在天津开幕

2016-07-25 16:48:30  来源:浙江经济网  有评论

7月22日,2016中国旅游产业博览会新闻发布会在国家旅游局召开,会议宣布本届博览会将于9月9日至12日在天津梅江会展中心举办。

据介绍,本届博览会由国家旅游局和天津市政府共同主办,天津市旅游局承办。展览面积5万平方米,可设标准展位3000个,分为6个主题展区,分别为:各省区市旅游展区;国际旅游展区;“一带一路”国际商品展区;邮轮游艇、通用航空及房车展区;汽车露营地及体育旅游户外用品展区;旅行社、酒店产品交易展区。

本届博览会还将组织全域旅游发展高峰论坛、中国房车露营旅游发展研讨会、体旅融合发展高峰论坛以及旅游装备设施设备签约仪式、旅游线路和目的地推介会等活动。

截至目前,博览会招商、招展工作进展顺利,预计参展企业将达700家,参展、参会和采购人员将超3万人次,观众约30万人次。

据了解,自2009年以来中国旅游产业博览已成功举办七届,共吸引了来自80多个国家和地区及全国31个省区市的代表团参展,展会交易额达150亿元,签约项目达1100多项。

来源:中国旅游报

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号