您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

天津璀璨灯光迎元宵 南市食品街笑迎八方来客

2017-02-10 14:57:53  来源:浙江经济网  有评论

\

\

2月9日,正月十五将近,天津街头流光溢彩的实景灯光,让民众感受到浓浓的节日气氛。

\

2月9日,游客在南市食品街购买天津煎饼果子。

随着中国传统节日“元宵节”的临近,天津南市食品街在春节黄金周假期后,再次迎来客流小高峰。随着“京津冀”一体化进程的逐步推进,很多周边的外地游客到食品街采购“津味”年货带回家。

\

天津“和平之春”第十八届南市食品街全国有奖征联活动颁奖仪式在南市食品街举行。

来源:中国新闻网

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号