您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

杭州户外展吸引高质量专业采购商

2017-02-14 17:14:03  来源:浙江经济网  有评论

\

G20在杭州的顺利召开,让世界的目光聚焦杭州。杭州作为东方休闲之都,G20的落地举办极大的提升了杭州的国际知名度和美誉度,进一步彰显杭州历史文化重镇和商贸中心、创新活力之城、生态文明之都的特色,加快了杭州迈入全国一线城市和建设世界名城的进程,从而进一步推动浙江户外休闲用品等相关产业的全面发展,也为相关企业带来无限的商机。

中国(杭州)国际花园、户外家具及休闲用品展览会植根于以贸易、工业为核心的长三角核心地区,以推动户外休闲产业发展为目的,以构建国际户外休闲产业交流贸易平台为宗旨,积极响应国家“一带一路”经贸战略,帮助企业开拓国内外市场,打造“国际化、专业化、品牌化”的展会。

第十届中国(杭州)国际花园、户外家具及休闲用品展览会继续由中国轻工工艺品进出口商会、浙江省商务厅、杭州市人民政府联合主办。承办单位杭州市商务委员会的郭萍告诉国际商报记者:“今年的户外家具及休闲用品展将于3月23日~26日继续在杭州市和平国际会展中心举办。国际采购商方面,将在稳定往届高质量专业采购商的基础上,数量至少再增加50名以上。”


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号