您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

2017“清风拂面 女人如花”庆三八微拍大赛圆满落幕

2017-03-16 16:09:57  来源:浙江经济网  有评论

\

浙江经济网讯 由杭州上城区清波街道总工会及清波街道计生委举办的“2017'清风拂面 女人如花'微拍大赛庆三八”活动于2017年3月8日在桐庐江南古镇举行,活动中近百名女神们拿出手机拍下了美丽、拍下了自信、拍下了幸福的微笑……

“清风拂面 女人如花”为主题的微拍大赛在近百名清波街道的女神们中进行,大赛现场竞争激烈。

\

\

\

\

在狄浦乡间花丛中女神们各个不甘示弱,把自戴的丝巾、太阳眼镜、身边的花花草草都用作了自己的拍摄道具。“我不用专业相机拍,照样很美……”参赛的一位女神从她手机里调出一张活动照边说边把照片上传到大众评选微信群中参加评选。

从女神们与花争艳的决心中可以看出清波街道的职业女性们那种拼搏精神。

此次微拍大赛采用了公平、公正、公开的大众评选方式来决胜负,通过一周的专家评委评选,选出了一等奖、二等奖、三等奖及鼓励奖若干名。虽然奖品不贵重,但女神们各个都很开心,因为是自己绽放出来自信地美获得了大众评审们的认可。

此活动每个环节的策划都很用心,整个活动充分地让每个参赛者有了绽放自我、寻找自我、相信自我的机会,主办方策划此次活动的目的就是希望借助三八国际妇女节传递给所有女性一份正能量:自信的女人最美!

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号