您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

杭州举办“全民饮茶日”万人品茶大会

2017-04-24 15:35:32  来源:浙江经济网  有评论

\

4月22日,一名来自也门的留学生向市民游客赠饮该国的特色奶茶。

\

4月22日,两名大学生为市民游客调制日式抹茶。

\

4月22日,饰演梁山伯、祝英台的演员在演出间隙品茗西湖龙井茶。

\

4月22日,一名茶艺师在展示西湖龙井茶冲泡技艺。

当日,2017“全民饮茶日”暨第六届万人品茶大会在杭州刀剪剑博物馆启动。本次活动以“普及全民饮茶,共享和谐健康”为主题,现场演示西湖龙井手工炒茶技艺,展示茶席、茶礼、茶艺、茶具及茶文创产品,邀请市民游客免费尝饮国内各地名茶及世界各地特色茶饮。

来源:新华社

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号