您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

2019北京世园会全球合作伙伴签约仪式在京举行

2017-04-24 16:07:37  来源:浙江经济网  有评论

\

2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约仪式现场

4月24日,2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约仪式在北京饭店举行。2019北京世园会首批全球合作伙伴包括中国国航、中青旅控股、顺鑫控股、北京银行、万科集团等5家各行业领导企业。中青旅控股党委书记、总裁张立军代表中青旅与北京世界园艺博览会事务协调局常务副局长周剑平签署合作协议。

国家林业局副局长李树铭,中国贸促会副会长、政府总代表、组委会委员王锦珍,北京世园会执委会副主任、秘书长夏占义,市政府副秘书长赵根武等政府领导出席签约仪式。中国贸促会副会长、政府总代表、组委会委员王锦珍向合作企业颁发牌匾。

中青旅签约2019北京世园会全球合作伙伴

北京世园会是我国继2008年北京奥运会和2010年上海世博会之后举办的级别最高、规模最大的专业类世博会。协议的签署标志着中青旅将作为2019年北京世园会会展服务领域唯一的全球合作伙伴。后续中青旅将根据具体服务类别授权旗下中青博联整合营销顾问股份有限公司等子公司开展相关业务,为2019年北京世园会提供服务。

\

中青旅控股党委书记、总裁张立军签署合作协议

中青博联践行整合营销服务新篇章

中青博联是中青旅旗下专注于为政府、企业、社团等机构客户提供“智慧会展+数字营销”整合营销解决方案的子公司,也是中青旅旅游服务平台、整合营销服务平台、景区投资运营平台、酒店运营平台等四大业务发展平台中的整合营销服务平台的业务载体。中青博联及其旗下企业将在服务2019年北京世园会项目中承担重要角色。

对此,中青旅副总裁、中青博联董事长袁浩谈到,在某种程度上,中青博联在执行层面将担任总体沟通协调的角色,成为连接内外部相关各方的一个通道。充分协调中青旅内外部资源,并提供包括博览会运营、营销传播、公务商务接待、会议活动管理、展商服务等多元化的服务。而由中青博联旗下的中青旅博汇展览公司主要承担的博览会运营服务将成为整个服务体系的一个平台性节点。

中青旅博汇展览积极参与世园会筹备工作

中青博联旗下的中青旅博汇展览是国内领先的大型博览会营运专业服务企业,先后参与了2014青岛世界园艺博览会、2016唐山世界园艺博览会、米兰世博会等重大国际国内项目。

博汇展览从2015年8月就开始参与到北京世园会的筹备工作之中,并协同中青旅、中青博联其他业务板块,在前期筹备、传播推广、专业工作人员培训、会期运营等方面为世园会提供咨询、管理等服务。作为中青博联的创新业务板块之一,博汇展览是对“旅游+”、“会展+”概念的延展,充分体现了中青旅内外部的协同优势。未来该板块业务将往园区运营、文旅综合体方向的发展,进一步贯穿从规划、到营销、到运营的整个业务链条。(陈铭)

关于2019中国北京世界园艺博览会

博览会名称

正式名称:2019年中国北京世界园艺博览会

简称:2019北京世园会、北京世园会

别称:长城脚下的世界园艺博览会

类别与简介:A1类世界园艺博览会

世界园艺博览会是指由国际园艺生产者协会(AIPH)批准,以推动各国园艺领域贸易与合作为宗旨的国际性花卉园艺博览会。A1类世界园艺博览会是由国际园艺生产者协会(AIPH)批准,国际展览局(BIE)认可的级别最高、影响最大的园艺博览会。须得到国际展览局认可,成为政府间的国际活动。

主题:绿色生活美丽家园

“绿色生活”就是以园艺为媒介,引领人们尊重自然、保护自然、融入自然,牢固树立绿色、低碳、环保的生产生活理念。

“美丽家园”就是要全面践行科学发展观,加快资源节约型和环境友好型社会建设,促进世界园艺事业大发展、大繁荣,共同建设多姿多彩的美好家园。

会期与开、闭幕式时间

会期162天

开幕式:2019年4月29日

闭幕式:2019年10月7日

举办地与园区规划面积

北京市延庆区,503公顷

\

2019年北京世博会园区鸟瞰图

来源:中国经济网

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号