您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 节庆活动 > 正文

花朝节巨型花糕为百花庆生 数百民众分食

2017-04-24 16:20:32  来源:浙江经济网  有评论

\

\

\

\

\

4月23日,河南开封龙亭公园举办“大宋花朝节”,现场制作了一个花瓣形巨型花糕为百花庆生,数百民众为沾福气竞相分食。

\

\

4月23日,河南开封龙亭公园举办“大宋花朝节”,万盆鲜花次第开放,十二名宋装女子惊艳登场拜花神祈求青春常驻、貌美如花。

来源:中国新闻网

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号