您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

多人行国际虚拟现实展凸显VR、AR未来方向

2017-05-05 16:03:29  来源:浙江经济网  有评论

2017第二届多人行国际虚拟现实、主题公园、互动娱乐展览会昨天在深圳会展中心开幕,产品涵盖虚拟现实产业链,展示VR、AR设备未来的应用方向。

据介绍,2017中国国际虚拟现实、主题公园、互动娱乐产业高峰论坛与展会同期举行,大会邀请了来自华为、联络互动、暴风魔镜、铭源、瑞立视、映墨、玖的、卓远、龙程、影动力、全影汇、影博士、富华等企业领军人物,汇聚娱乐、游戏、教育、医疗、房地产、家装、影视、旅游、培训、工业仿真、投资等行业专业人士。

据悉,Digi Capital报告数据显示,到2020年,全球VR/AR市场规模将达到1200亿美元。其中,AR市场规模将达到900亿美元;VR市场规模将达到300亿美元,其主要依托VR头显设备带动整个消费市场。

近年来,海外巨头纷纷加大对VR/AR的投入,国内众多企业也竞相布局, VR/AR产业即将迎来快速发展机遇。

来源:深圳商报

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号