您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

聚焦“中国展览业2020” 国际会展业CEO上海论道

2017-06-20 17:02:51  来源:浙江经济网  有评论

主题为“中国展览业 2020”的国际会展业CEO上海峰会于6月19-20日在上海举办,峰会由上海市会展行业协会主办,来自全球会展界的CEO探讨政府职能转变、会展行业的资本化和消费类展会发展等重要议题。

作为国际城市,上海会展行业必须时刻把握国际会展市场的最新动向。鉴于此,本次峰会邀请了国际会展机构高层人士作为嘉宾,包括国际展览业协会(UFI)主席,美国国际展览与项目协会(IAEE)副主席、美国独立组展商协会(SISO)主席,国际展览业协会执行总经理哈滕多夫。此外,英国励展博览集团、意大利米兰展览中心集团、亚洲博闻集团、德国慕尼黑展览集团等国际展览业知名企业均派出高层参加本次峰会。

峰会主办机构认为,随着中国经济进入“新常态”“供给侧”改革之路不断探索,中国展览业的发展日益受到国内外业界的关注。政府的简政放权、行业转型升级中的资本化进程,以及消费升级带来的行业发展变化等都是业界需要直面的机遇和挑战,也是本次峰会讨论的重点。

围绕“中国展览业2020”的主题,依据宏观政策趋势和行业发展现状,峰会预设了三个议题、七个分议题,主要围绕管理职能的转变、加强知识产权保护、政府展会的转型、会展产业的资本化等议题展开讨论。

来源:中国贸易报

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号