您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

2018第十三届上海国际袜业采购交易会

2017-08-17 13:51:07  来源:浙江经济网  有评论

\

展会概况:

中国作为纺织品出口大国在世界纺织品贸易中占有举足轻重的地位,其中袜子出口量在世界排名第一位。独特的产业优势造就了如诸暨大唐,海宁,义乌,江阴,东北辽源,广东,新疆等特色生产基地。

在中国深入推进供给侧的改革进程中,袜业企业面临着产业转型、升级的挑战与机遇。注重产品创新及推进品牌建设成为企业发展的重心。上海国际袜业采购交易会(CHPE)作为国内外专业性最强,影响范围最广,企业认可度最高,规模最大的行业展会,自创办初期始终致力于服务全球袜业企业,为参展商和采购商构建高效、快捷的贸易交流平台。展会历经12年发展与沉淀,与时俱进,旨在帮助中国袜业面向全球并引领行业发展。

展馆升级,规模空前:2018 年上海国际袜业采购交易会(CHPE)较往届规模扩大至20,000平方米。参展商预计超过500家。

展品升级,产业升级:展会产品涵盖纱线,成品袜,先进织袜设备,包装机械等全产业链产品。除此以外,2018年上海国际袜业采购交易会还将同期展出帽子,围巾,手套等服饰及相关袜业延伸产品主题展以满足专业采购商的不同需求。

海外展团倾力加盟:来自土耳其,巴基斯坦,韩国,日本等海外展团将携手众多品牌袜业企业带来国际袜品最新趋势。

细分市场,专区推广:展会将对袜业市场进行细分,增设不同产品专区进行针对性推广。

同期活动,异彩纷呈:为丰富参观体验,展会同期举办袜品潮流趋势发布会、袜业跨境电商论坛、海外买家贸易洽谈会等现场活动为展商及观众带来行业最新资讯并为其提供面对面的交流机会。

来源:互联网

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号