您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

老周家居博览馆盛大开业 奏响发展新篇章

2017-09-11 15:03:26  来源:浙江经济网  有评论

秋高气爽,云淡风轻。金九银十的上海,各行各业都进入了红火忙碌的收获季节。其中红木家具市场也无例外。

千人见证,老周家居博览馆盛大开业

千人见证,老周家居博览馆盛大开业

9月9日下午15点,在上海市金山区山阳镇领导,全联艺术红木家具专委会领导、专家顾问以及上海市家具行业协会领导以及来全国各地经销商,终端消费者近千人的见证之下,老周家居博览馆盛大开业。活动现场锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、气势恢宏、热闹非凡。这是老周家居在企业发展进程中具有历史性意义的一件大事,更是老周家居迈向崭新未来的美好开端。

老周家居博览馆前锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、气势恢宏、热闹非凡

开业庆典当天老周家居博览馆前锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、气势恢宏、热闹非凡

2016年年底,上海老周红木家具有限公司(以下简称老周家居)为了让广大红木爱好者、消费者、收藏者更深入地了解红木知识和工艺,更好地完成企业品牌升级、传承红木文化。斥资将其上海总部展厅重装打造成一座12000平方米的红木家居博览馆,于今年3月完工迎客。

在开业典礼上老周家居董事长周仲坚与全国工商联执委、全国工商联民间文物艺术品商会会长、全国工商联艺术红木家具专业委员会会长宋建文一起为醒狮点睛

在开业典礼上老周家居董事长周仲坚(左)与全国工商联执委、全国工商联民间文物艺术品商会会长、全国工商联艺术红木家具专业委员会会长宋建文(右)一起为醒狮点睛

开业盛典发动品牌升级引擎

老周家居内含“老周红木”、欧式红木“周家公馆”、新海派·新中式“春舍里居”,以及创新实践的“全屋整装”的多品牌展厅。特设红木文化学院、红木家具发展历程介绍以及各类制作工艺流程说明,同时老周家居内部车间工序全部对外开放,并且提供全方位的红木知识讲解服务,为广大消费者创造了一个充分了解红木材质和工艺的平台。

老周家居董事长周仲坚做开业致辞

老周家居董事长周仲坚做开业致辞

红木家具是一个具有深厚文化底蕴的产业,当前时代,红木家具行业正在发生深刻的改革。市场对产品在文化与价值的体现上有更高的要求,对此,红木家具企业必须重视品牌升级才能不断进步。老周家居从1997年创立至今已走过20年的风雨,并走出了一条具有特色的“改革、创新、发展”之路,经营业绩不断攀升,综合竞争力日益增强,品牌影响力不断提升。

区域领导、行业专家共同为老周家居博览馆剪彩

区域领导,行业专家、领导共同为老周家居博览馆剪彩

当前,中国红木家具产业正站在崭新的历史起点上,改革创新、提质增效、转型升级任务艰巨,责任重大。老周家居博览馆的开业无疑证明了老周家居作为产业转型发展的先行者,正在改革创新的道路上一路前行。博览馆的建成更是为老周家居的开启了品牌升级的引擎

与会嘉宾共同参观老周家居博览馆

与会嘉宾共同参观老周家居博览馆

全新形象、全新模式带来最佳成绩

此次的重装升级老周家居博览馆在外观上做出了很大的改变,在展馆门口有一个以中国传统的斗柜造型为设计主题的“九斗柜”造型雕塑,在凸显产业特色的同时彰显老周家居的个性化魅力。逼真的纹理、精致的雕花、考究的设计,给人们带来了最直观的视觉震撼。这座高23.8米、宽12.8米、深6米的雕塑,目前已以“中国最高的九斗柜造型建筑雕塑”通过“上海大世界基尼斯世界纪录”。在开业庆典的答谢晚宴上,上海大世界基尼斯世界纪录总部负责人为老周家居总经理周金友颁发了荣誉证书。

\

全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、华南农业大学博士生导师李凯夫(右一),全联艺术红木家具专业委员会专家顾问、教育部《家具设计与制造》专业带头人彭亮(左二)中国轻工业信息中心东方美学研究院院长、中国高级工艺美术师韩国荣(左一),全联艺术红木家具专业委员会执行会长兼秘书长、弘木传媒CEO林伟华(右二),全联艺术红木家具专业委员会主席团主席、老周家居董事长周仲坚(右三),全国工商联家具装饰业商会副秘书长、中国家具销售商联合会执行会长吴永康(左三)共同为老周家居的品牌形象logo注入象征美好未来的红色力量

据了解,老周家居的这座雕塑外围还将进行优化,通过增添配套雕饰将注入更加丰富的文化内涵,体现老周家居的精益求精,精品荟萃,并努力发展成为上海区域市民购买红木家具的的首选之站。

开业当天老周家居博览馆内人山人海,开单不断

开业当天老周家居博览馆内人山人海,开单不断

在企业的营销方面,老周家居建立了全新模式,总部以“铁三角”专卖店运营模式,在针对终端消费者方面建立了60多人的店面+电邀+渠道团队,结合20年专卖店店面管理经验,有效进行线上线下推广,引流大批精准客户。开业当日人头攒动和不菲销量,已为老周家居创新业态作了很好的诠释和注解。同时也为经销商量身打造的营销模式的可复制性给予了肯定的答案,据悉当天在老周家居总部成交订单上百余个,意向经销商数十家,这些成绩说明了企业改革创新取得了阶段性的成果,为未来企业发展指明了方向。

\

上海大世界基尼斯世界纪录总部负责人(左)为老周家居总经理周金友(右)颁发了荣誉证书

老周家居博览馆的盛大开业标志着老周家居“发扬工匠精神,打造百年企业”的目标上,又迈出了坚实的一步。相信老周家居博览馆将会以品质为先,为传承、创新、融合红木文化做出更多更大的努力。

来源:品牌红木网

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 老周家居
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号