您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

第十八届中国杭州国际汽车工业展盛大开幕!

2017-10-09 08:50:22  来源:浙江经济网  有评论

\

浙江在全国经济都具有举足轻重的作用。尤其是G20峰会之后,杭州作为经济发达的省会城市,不仅是世界瞩目的焦点,更有望成为中国一线城市,未来经济发展不可限量。

中国杭州国际汽车工业展览会是杭州西博会目前唯一注册车展项目,创办于2000年,是伴随着现代杭州西湖国际博览会而同期成长起来的。自2000年杭州西博国际博览会恢复举办起,西博车展即成为西博会展览板块的重要内容,不仅杭州市政府重点培育与推动的项目,也是杭州大力发展汽车产业的重要平台与窗口。

历经十八年的运作与沉淀,起源于杭州本土、辐射于浙江全省的杭州车展已浙江规模最大、最有影响力的车展,也是华东地区首屈一指的区域性专业车展,国内B级车展中的佼佼者,是中外汽车厂商展示品牌形象、发布新品科技、抢占华东市场的重要阵地。

2017年9月29日上午十时,第十八届中国杭州国际汽车工业展盛大开幕!

\

开幕式

两位美女精彩的小提琴演奏为展会的开幕式拉开序幕

\

各位代表在开幕式上致辞

\

开幕式后,各展馆也是给大家准备了精彩的表演!

\

\

美女车模走秀表演

\

主持人现场提问抽奖活动

\

美女帅哥火辣热舞

\

DJ小姐姐更是燃爆现场气氛,超级酷炫

\

\

\

来源:第十八届杭州车展

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号