您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

竹·丝·土·铜·纸 “RONG”融五年展

2017-10-26 14:30:59  来源:浙江经济网  有评论

50位设计师,70件设计作品。“融”五年大展,五种中国传统材料(竹、丝、土、铜、纸)。融,意为融化与融解, 将传统手工艺融化解构,再融解到当代设计中去,这是一个创造当代设计语言的过程,是一次对中国当代设计精神的诠释。基于中国的竹、丝、土、铜、纸五大门类近百个手工艺作坊, 拜访超过30个自然村落,2 千多种材料,50 位来自不同领域的设计师,70件当代设计作品。同时,经过融五年的展览和对传统手工艺材料的研究,建成了中国传统手工艺材料图书馆。

展览时间:2017年10月14日 - 11月12日

12:00 - 20:00(周一至周五)10:00 - 20:00(周六至周日)

\

地址:杭州市拱墅区大关路丽水路交叉口 远洋乐堤港B1中庭

主办:杭州市文化创意产业办公室

承办:From余杭融设计图书馆

“融”五年展联合发起人:远洋乐堤港

个人联合发起人:陈洁群、陈涵、傅剑虎、李飞宏、林次恒、唐天逸、王江、杨美晶、姚丁尹、周志泉

官网:www.handmadeinhangzhou.com

部分作品欣赏:

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号