您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

感谢一直有你

2017-11-24 09:59:09  来源:浙江经济网  有评论

\

感谢依然努力拼搏的你,感谢父母教会你爱、善良和尊严,感谢困难是帮助你的朋友。可以亲自做饭感谢你的家人和朋友。

“生活在厨房”是一种概念,现代人的厨房是开放式的,做饭、用餐、看书、会客、看电影都在这里。整体橱柜的出现可以很好的将厨房和客厅融入在一起,为消费者节省装修时间和精力,不需要为水槽、灶具和抽油烟机四处挑选。

整体橱柜让人眼前一亮

随着橱柜设计不断的更新,全套式的整体橱柜正受业内和消费者的好评,占领橱柜市场的步伐也在不断的加快。人们对整体橱柜的发展有了新的认识。

根据专业人估计,在未来5年内,整体厨卫市场空间将达到400亿元,如果加上与之配套的一大批厨卫电器设备,未来10年,其市场有望达到1000亿元。随着各大品牌全线介入厨卫各个环节,整合资源,不断做强做大,满足消费者对厨卫消费的整体化需求、定制个性化的产品,成为整体厨卫企业发展的新方向。

企业产品应该符合中国文化

整体橱柜企业生产的不仅仅是产品,更应该创造一种橱柜环境。随着国内中高端消费人群的增长,整体橱柜的市场前景很好。从目前整体橱柜产品看,很多整体橱柜主要的国外喜欢的产品特点,忽视了国内消费者的需求。

整体橱柜企业要想扩大中国的市场,要深入了解中国的消费市场,根据市场来为消费者量身定制整体橱柜产品。

CHSAF2018广州国际小家电及厨卫展将带来明年春季广交会的人气,将消费者带到你们的面前。

来源:广交会同期小家电展览会

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号