您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

行业新旗帜,尽揽各名企-2018上海国际流行服饰展暨帽子围巾手套展(FAE)看点众多

2018-01-22 16:01:57  来源:浙江经济网  有评论

由上海歌华展览服务有限公司主办,并获得上海针织服装服饰行业协会、上海百货商业行业协会、苏州市百货业商会以及《针织工业》杂志支持的2018上海国际流行服饰展(FAE)暨2018上海国际帽子围巾手套展览会将于3月26日-28日强势登陆上海世博展览馆。届时将携手“第13届上海国际袜业采购交易会(CHPE 2018)”同期举办。从目前报名情况来看,本届预计展出面积将达30,000平方米,现场将云集600多家海内外参展企业。将为业界人士献上一场专业性及参与性高度融合的行业交流盛宴。

看点一、汇聚服饰行业名企,打造一站式采购平台

2018上海国际流行服饰展(FAE)暨2018上海国际帽子围巾手套展览会作为国内专业的流行服饰类主题展,将时尚服装服饰类产品作为推广重心,展品覆盖帽子、围巾、丝巾、手套、领带等5大时尚配饰领域,致力于服务新一轮的行业发展。截至目前,业内已有大批名企报名参展(排名不分先后):

帽子企业:义乌承雯、一舜制帽、上海尖峰、苏州斯达雅、FLEXFIT(弗莱菲特)、那边贸易、贝特福帽业、一顶服饰、悦途服饰、深圳百雅千韵、奥维斯、上海美灿、南通三宝、洪合在祥帽业、兴产服饰、张家港百氏高、活泼帽子、新冠针织、黄岩悦达帽业、临沂世宝、南通欧力、台州众然、慈溪军德等。

围巾企业:宝石蝶、盛彩围巾、西荷服饰、越缇纺织、德清斯卡福、凯研时尚绒业、博丽雅丝绸、德清围巾协会、品优服饰、禾孚泰服饰、江苏中孚达、圣业鑫服饰、杭州锦亿轩、润发丝织工艺品、鑫旺羊绒、尖峰进出口贸易、久鼎针织、都都纺织、鼎昌纺织、内蒙古厚生、内蒙古玉義等。

手套企业:江苏友谊手套服饰、阪田贸易、福音针织、苏州奥资澜、飞洋针织、双托福手套、志鹏针织、鸿璋纺织品、济源手套、润鸿针织、东羽帽业手套、南通多多木等。

看点二、现场论坛活动精彩纷呈

2018年展会主办方精心策划了一系列有针对性的会议及活动,着眼行业未来发展,站在全球化的高度为业内人士斩获最新潮流资讯、构建精准人脉及创造一个高附加值的分享平台。目前策划中的活动包括:

由《针织工业》杂志合作的技术研讨会和筹备中的上海针织服装服饰协会年会。

值得一提的是“全球买家俱乐部“的概念首次被提出。作为以往买家配对会的升级版,在过去的基础上优化整合行业资源,用俱乐部的概念将全球的优质买家聚集在此,并提供长期的优质的展会服务。同时现场以一对一、面对面的洽谈方式,有效地拉近买家和卖家之间的距离,通过减少中间环节降低成本,提高采购效率。真正做到把国际知名买家请到家门口,帮助中国供应商与国际买家建立合作关系、开拓海外市场!

看点三、携手上海国际袜交会(CHPE)共同打造流行服饰盛宴

上海国际袜交会历经多年精心培育已然成为了国内外优秀袜企开拓新市场,寻找经贸合作,开启国际化道路的首选平台之一。2018年展会一如既往的保持着其在袜业领域的权威性和主导性,众多的国内知名企业纷纷加盟,共谋发展。其中包括:宝娜斯、梦娜、芬莉集团、博弈针织、美看服饰、赛尔针织、艺蝶、东方百富、步昂针织、艾谷、柏润工贸等众多行业领军企业纷纷加盟参展(排名不分先后)。

更为值得期待的是,2018展会有了更多海内外不同国家及地区的展团入驻,如来自国内的东北袜业园展团、海宁袜业展团、诸暨袜业展团、台湾区织袜工业同业公会展团等。这些地区展团将与来自土耳其展团、以及巴基斯坦、韩国、埃及、印度尼西亚、斯里兰卡、西班牙等海外展团或企业同台竞技,向世界展示袜业行业发展的最高水平。

关于主办方

上海歌华展览服务有限公司是一家经营展览和会议的现代服务机构,专业从事国际性展览会、博览会以及学术会议、企业商务会议、高层论坛会议活动的策划、组织、运作。历经十五年的发展,具有先进的会展服务理念和丰富的组织、承办大型国际性会展经验。

如需查询展会详情,请通过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!

FAE展会官网:http://shgexpo.com/

观众预登记:http://shgexpo.com/cg_reg.asp

展商预登记:http://shgexpo.com/czdj.asp

微信公众号:上海国际帽子围巾手套展览会

时间:3月26-28日

地址:上海浦东新区国展路1099号

参观及媒体咨询:

电话:宋小姐021-61276570/18721093775

邮箱:bellah.song@foxmail.com


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号