您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

中国卡芙莲新零售产业部成立大会及hell(赫尔)能量酒发布

2018-01-30 10:02:44  来源:网络  有评论

英国卡芙莲国际公关集团成立于1982年,总部位于伦敦,是全球领先的公共关系和公共事务活动公司。公司在广泛的公共关系、公共事务活动、广告及与产品发布推广相关的服务领域向客户提供战略思维和项目施行服务。

卡芙莲亚太区总部自2006年在香港成立以来,积极拓展在亚太地区的公关业务,并在中国杭州设立全资公司,计划将亚太区板块业务在亚运会之后向香港联交所创业板申请上市,并自筹一亿港元成立爱基金,业务板块涉及婚礼,公关,红酒庄园以及文化博物馆等。

2017年,正是新零售元年,颠覆人类商业历史的阿里巴巴创始人马在2016年10月的阿里云栖大会上,第一次提出了新零售概念,定义未来的十年、二十年,没有电子商务,只有新零售。英国卡芙莲国际公关集团,敏锐的洞察到了无限的商机即将在中华大地上悄然崛起,经过一年的筹备,现在正式成立了中国卡芙莲新零售产业部,同时,成功与英国HELL(赫尔)能量国际有限公司达成战略合作,以HELL(赫尔)能量系列产品为产业契机,向新零售商业帝国迈出坚实的一步。

2018年1月27日在杭州第一世界大酒店成功举行了中国卡芙莲新零售产业部大会以及hell(赫尔)能量酒发布会!

在启动仪式上:

卡芙莲集团总裁钱月红女士

浙江商盟惠商业经营管理有限公司总经理李忠钦先生

浙江广轩文化传媒有限公司总经理韩巍先生

卡芙莲新零售赫尔能量酒萧山区代言人,中国音乐著作权协会会员,代表作品《萧山》《闪亮我舞台》的许磊先生

共同开启打造卡芙莲新零售产业部!

将第一款产品hell(赫尔)能量酒隆重启动上市!

中国卡芙莲新零售产业部,下属新品研发、团队推广、社群建设、产业战略四个版块,在亿万商业蓝海中,卡芙莲新零售产业将以铺天盖地之势,与客户分享全新的商业盈利模式。立志将卡芙莲新零售产业打造成国内领先的新零售商业帝国!

地址:杭州雷迪森财富中心43层

电话:0571—82370000

来源:网络


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号