您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 行业资讯 > 正文

博洋家纺步履不停 蝉联唯品会十亿俱乐部大奖

2018-01-31 17:07:49  来源:网络  有评论

2018年1月30日,“未来·唯你而来”2018唯品会合作伙伴峰会在广州四季酒店盛大召开。唯品会副总裁冯佳路、各大商家集团高层莅临现场,共同探讨2018唯品会如何通过精准、社交、内容、超级用户和蓝海赋能供应商引流,实现流量破局。

2017年,博洋集团在唯品会的销售突破二十亿,博洋服饰集团、博洋家纺集团销售同比大幅增长,蝉联年度十亿俱乐部大奖。合作峰会上,博洋家纺集团董事长蒋武吉作为集团代表上台领奖。同时获得此奖项的还有宝洁集团、森马集团、韩都集团等实力强劲的品牌。

从右到左第二位 博洋家纺集团董事长蒋武吉先生

蝉联十亿俱乐部大奖是对博洋集团唯品会2017年所做努力的认可。过去的一年里,博洋集团唯品会团队的小伙伴致力于为消费者提供人性化的服务,升级购物体验。团队在货品,转化率,客单等方面做了大量数据分析和改进,销售同比2016年增长50%。

博洋家纺唯品会的负责人俞丹丹深谙家纺市场深耕的最大利器就在于产品,产品是一切的基础。博洋家纺唯品会团队一直致力于自主研发专供产品,旨在满足唯品会平台消费人群的专属需求,为消费者提供精致、时尚、舒适的优质产品。

团队研发的风格产品也得到了唯品会平台和消费者的一致好评,并被广泛地应用于唯品会家纺频道入口Banner。

2018年,博洋集团唯品会团队再度扬帆起航,力求用更严谨和更准确的态度为平台消费者提供“匠”心床品。新的一年里,唯品会团队将深度研究目标消费人群,从消费者需求出发,打造博洋唯品会独有的风格产品。

当下唯品会客群相对稳定,流量增长遇到瓶颈。2018年,博洋集团唯品会将携手平台实现流量破局,并在客单和转化率做到分析准确,因客制宜,2018实现博洋家纺销售成绩新的突破!

来源:网络


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号