您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

上海酵博会-2018首届中国酵素节新闻发布会在沪举行

2018-02-05 08:25:31  来源:  有评论

摘要:上海酵博会、2018酵素展、2018上海酵素展、中国酵素节、上海酵素展、酵素展、上海酵博会、2018上海酵博会、2018酵素展、中国酵素展、酵素饮品展、酵素饮料展、酵素保健品展、酵素原料展、酵素原液展、天然酵素展、进口酵素展、有机酵素展。

据悉,1月28日上午,2018上海酵博会暨首届中国酵素节宣传启动仪式暨新闻发布会在沪举行,组委会负责人许洋介绍了,首届中国酵素节是为了推动健康行业有序发展,全面覆盖整条产业链,专业展示酵素产业领域全方面产品与技术设备,打造酵素行业一站式服务平台。我们联合CCTV-4中文国际频道、CCTV发现之旅《健康大本营》、上海电视台《玩转上海》《印象东方》星尚 纪实、上海东方卫视、人民网、新华网、中国广播、中国日报、搜狐、新浪、腾讯、《徽商》、《第一微商》、中国网、中华网、北青网、凤凰网等媒体,全力打造首届中国酵素节,让您获取产品的Fans-您的产品很可能被近百家专业及大众媒体关注和跟踪宣传,成为产品中的明星!

将国内外优秀品牌企业集中展示,打造“酵素行业双十一”,将以最好的产品质量,给予酵素爱好者、贸易商、经销商最优惠的折扣。吸引超过日、韩、泰、印等15个国家和地区,预计超过30000名专业买家,覆盖食品、营养保健品、医院、药妆店、商场超市、多类电商、美容等行业的专家和精英,中国酵素节将打造成为一个健康咨询、贸易洽谈、经销、品牌宣传和交流的大型盛会。来自300家品牌企业互动,展示超千种品牌,20000平米展示面积。为行业提供品牌展示、行业交流、商贸洽谈的一站式服务平台。

\

2018上海酵博会作为亚洲规模最大、专业性最强的酵素行业盛会!将首次打造酵素行业商贸配对会,为了在参观展会中充分利用您宝贵的时间,进行高效的参观采购,我们为业内买家安排免费商贸配对服务。商贸配对是在展会现场帮助买家和展商相互结识,促成商务合作。 参与2018上海酵素产业博览会及中国酵素节商贸配对计划!

\

有哪些新举措?一起往下看!

参加商贸配对活动,您将尊享以下服务:

1. 免费商贸配对服务: 与展供应商预先安排会面时间

2. 可享用买家/VIP休息室:休息室提供免费上网服务丶精美茶点及获取展会会刊资料等

3. 商贸配对当天会场内午餐礼券

4. 礼品

5. 出席展会现场活动,如益生制品论坛、酵素行业论坛及现场活动,全面开拓您的人脉

6. 优先领取买家证

7. 一晚免费酒店住宿

8. 一张酵素5折券

备注: 所有参加者都必须于2018年3月30日前向组委会电话申请许洋:13601769887或793149271@qq.com邮箱申请,谢谢您的配合与支持!

来源:上海频道

编辑:郝一


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 酵博会 酵素节
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号