您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

Fashion Accessories Expo(FAE),邀您共赴3月服饰盛会

2018-02-28 11:08:56  来源:浙江经济网  有评论

正值3月江南时,一连有多场时尚、纺织业内知名展会在本月里集中召开,这使得全球时尚流行的目光都将聚焦在中国上海。作为国内首个针对服装服饰领域专题展会—2018上海国际流行服饰展(FAE)暨2018上海国际帽子围巾手套展览会,其经过长达9个月的准备,在主办方坚持“不断提升”和“突破创新”的方针下,已经卯足了劲,等候3月26-28日的闪亮登场,带领观众去领略前沿趋势的各种可能。

\

名企加持,趋势发布

目前,国际时尚发展潮流使服装服饰产品逐步演变为流行文化中的一个重要环节,大批服装品牌企业开始不断扩充企业产品线,不断向帽子、围巾、手套及其他服装配饰领域发展及关注。

作为服装服饰类专题B2B贸易展的召开,弥补了国内时尚服装配饰这一行业空白市场。一经推出便得到了市场的趋之若鹜。展会众多参展商中,不乏业内龙头老大,如:有着国内帽子第一品牌的帽仕汇 Hatter’s hub(南通富美),和国内围巾业翘楚丝界(上海天忠)都已悉数到场。同时也吸引到宝石蝶、友谊集团、FLEXFIT、Ecua-Andino、阪织屋、承雯、盛彩、西荷、一舜、博丽雅、凯尔等一大批服饰行业知名企业的入驻可谓一鸣惊人。

并且本届展会中,来自厄瓜多尔的帽业大咖Mr.Alejandro Lecaro将亲临现场揭晓关于Ecua – Andino品牌巴拿马草帽的流行趋势。这一源于厄瓜多尔的产品被誉为世界上最好的草帽,具有透气凉爽、轻便、不易折坏等特点,相信届时大师将为我们揭开更多这一产品背后的故事。

同期召开上海袜交会(CHPE)

流行服饰作为产品跨度较大的行业,种类繁多。为了更好得满足国内外的采购需求,本届上海国际流行服饰展(FAE)专注在帽子、围巾、手套领域。展会现场将同期召开“第十三届上海国际袜业采购交易会(CHPE 2018)”,致力于打造一站式采购平台。该活动作为全球袜品参展最多的展会,吸引着如:宝娜斯、梦娜、耐尔、芬莉、曼姿、东方百富、柏润、乙谷、阪田、拓扑、艺蝶、富春等四百多家国内袜业行业知名企业入驻,可谓是强强联手,届时本届展出规模将达30,000平方米,预计共有600多家海内外展商和来自60个国家及地区逾15,000专业观众共襄盛举。

由上海针织服装服饰行业协会、上海歌华展览服务有限公司联合主办,并获得上海百货商业行业协会、苏州市百货业商会、《针织工业》杂志支持的2018上海国际流行服饰展(FAE)暨2018上海国际帽子围巾手套展览会和第十三届上海国际袜业采购交易会将于3月26日-28日强势登陆上海世博展览馆。展会将在:中国时尚在线 、中国品牌服装网 、中国品牌童装网 、中国连锁网、纺友网 、中国制造网 、环球时装网 、中贸网、中国时尚品牌网、网上轻纺城 、全球纺织网 、服装工业网 、中国女装网、 中国童装品牌网 、YOKA时尚、时尚饰界、Vogue时尚、浙江经济网、FashionMag、FashionNetwork、百度、Google、Expopromoter、 Tradeindia、10times、 Eventbrite、TSNN、Eventeye等海内外多个报纸、杂志、网络、新媒体渠道上实时报道盛况。

FAE 2018组委会

上海歌华展览服务有限公司

展会咨询及媒体合作:

电话:021-61276570

邮箱:18721093775@163.com

详细信息请访问展会网站:http://shgexpo.com/


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 服饰盛会
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号