您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 展会资讯 > 正文

2018上海酵素展观众参观送福利,携手中国酵素节震撼来袭

2018-03-05 15:51:36  来源:  有评论

上海酵博会组委会经过长达7个月的精心筹备,一年一度酵素行业盛会,即将在沪拉开帷幕!

2018第四届上海国际酵素产业博览会(简称:上海酵博会)由中国生物发酵产业协会主办,上海信世展览服务有限公司承办,中国酵素城冠名于2018年4月24-26日在上海光大会展中心(徐汇区漕宝路88号)盛大召开!

本次展会将以20,000平方米超大阵容,300多家知名企业汇聚,覆盖20多场应用领域及行业:食品加工、保健品、医药、营养保健品、健康产业、美容、临床、医学、政府部门、行业组织、健康食品行业领袖企业、百强连锁、主流连锁、微商机构、微商平台、电商机构、药店联盟、优质单店、超级商超、高端会所、美容院所、养生会所、国内外酵素产品代理商、贸易商等代表参加此次展会

2018上海酵博会带您一起看看,行业领先的新产品、新技术、新工艺、新设备,十多场酵素、营养保健行业高层次论坛,让你了解最新的前沿动态,零距离接触百位行业专家,与你共同探讨生产技术难题及未来发展趋势。

2018国际酵素产业发展高峰论坛

2018上海国际益生制品产业发展论坛

2018上海国际营养健康发展论坛

2018酵素移动电商大会

2018第二届“酵素金钻奖”网络评选活动

2018美容养生产业发展论坛暨“优秀经销商颁奖典礼”

2018酵素产业大客户采购洽谈与交流大会

2018首届中国酵素节震撼来袭!

由中国生物发酵产业协会主办,中国生物发酵产业协会酵素分会协办,上海信世展览服务有限公司承办的2018首届中国酵素节,即将于2018年4月24-26日在上海光大会展中心隆重举办.将国内外优秀品牌企业集中展示,打造“酵素行业双十一”,将以最好的产品质量,给予酵素爱好者、贸易商、经销商最优惠的折扣。吸引超过日、韩、泰、印等15个国家和地区,预计超过30000名专业买家,覆盖食品、营养保健品、医院、药妆店、商场超市、多类电商、美容等行业的专家和精英,中国酵素节将打造成为一个健康咨询、贸易洽谈、经销、品牌宣传和交流的大型盛会。来自300家品牌企业互动,展示超千种品牌,20000平米展示面积。为行业提供品牌展示、行业交流、商贸洽谈的一站式服务平台。

2018上海酵博会参观送福利啦!

为了感谢广大新老客户对上海酵博会的关注与支持!使您在展会现场免除排队,您可让工作人员索要链接进行预登记,或微信号搜索“13601769887”点击观众登记,让我们来看看预登记观众都有那些福利:

1、 免费午餐一份。

2、 每人获得精美礼品一份。

3、 现场抽奖一次。(奖项:iPhone6s 500现金 100现金 50现金 10现金 精美礼品)

4、 每人展会资料一份(会刊一份)。

5、 十多场酵素、营养健康行业高端论坛免费任你选。(如了解详情请联系组委会)

春水碧于天,画船听雨眠,今春四月让我们相聚上海酵博会。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 酵素 上海 中国
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号