您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 行业资讯 > 正文

3月上海袜交会及流行服饰展再创新里程,展会亮点令人“目不暇接”

2018-03-20 13:45:00  来源:  有评论

再过2周,袜子及流行服饰行业年度最重要的展会即将在上海世博展览馆召开。3天的时间里,2大展馆、近600家展商、8场同期活动、700多个海内外知名品牌、已经超近6,000人的预登记观众,这些数字无不预示着今年3月展会的精彩纷呈,还有观众的迫不及待。穿梭于3万平方米的展馆内,你会遇见展会调整提升后带来的鲜活魅力,一窥潮流趋势,见证行业升级。

迈入第13个年头的上海国际袜业采购交易会(简称上海袜交会CHPE)已从纯粹的面积增长,进入到追求品质不断提升的新境界。对产业布局不断优化,对展商质量严格把控,对观众多样化的服务,主办单位力争在3天的时间内为展商与观众呈现一年中最精彩的展会。

产业布局优化 串联起整个服饰行业

展品范围扩充是今年展会在提升上做的最大动作。主办方联手姐妹公司同期召开2018上海国际流行服饰展暨2018上海国际帽子围巾手套展览会。从袜子、到帽子、围巾、手套,再到流行服饰的产业大格局已呈现,让展会真正融入到产业的转型升级之中。

在全新的布局下,第十三届上海袜交会规模再创新高,达23,000平方米。相比2017年增长近30%。而同期首次召开的2018上海国际流行服饰展暨2018上海国际帽子围巾手套展览会也吸引到行业龙头企业前来参展,包括:有着国内帽子第一品牌的帽仕汇 Hatter’s hub(南通富美),和国内围巾业翘楚丝界(上海天忠)都已悉数到场。同时也吸引到宝石蝶、友谊集团、FLEXFIT、Ecua-Andino、承雯、盛彩、西荷、一舜、博丽雅、凯尔等一大批服饰行业知名企业的入驻可谓一鸣惊人,充分满足观众一站式的采购需求。

选优展商展品 — 各路大牌一一到场

“内外并举”帮助企业开拓内外贸市场一直是展会的重中之重。去年展会吸引到来自50多个国家和地区10,734名观众前来参观。截止目前,今年的预登记观众已超6,000,预计3月现场要再创新高,展会已成为每年海内外买家的采购首选之地。

一年超一年的好评,来源于主办方对展商展品档次坚持不懈的提高和把控。因此今年展会得到了众多海内外行业协会的鼎力支持,包括:土耳其成衣进出口协会、台湾区织袜工业同业公会、上海针织服装服饰行业协会、上海百货商业行业协会、苏州市百货业商会(协会)、粤港澳服装服饰协会、海宁市袜子行业协会、诸暨大唐袜业协会、东北袜业纺织工业园、全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会、义乌市帽业行业协会等。

在各方的努力下今年总参展商数量同比去年增长近26%。土耳其展团、诸暨大唐袜业展团、东北袜业园展团、海宁袜业展团、台湾区织袜工业同业公会展团等国内外产业集群地组团参展,并且日本、西班牙、巴基斯坦、韩国、埃及、印度尼西亚、斯里兰卡等国际袜业企业也纷纷同台竞技。同时,如:宝娜斯、梦娜、耐尔、芬莉、博弈、曼姿、东方百富、柏润、乙谷、阪田、阪织屋、拓扑、步昂、艺蝶、富春等国内大批翘楚企业均已入驻。

内容丰富多样 — 现场活动值得期待

为期三天的活动,从来就不止是一场展会。“以展带会,以会促展”,形式多样的丰富活动将会在展期里如影随形。3月,流行服饰圈大咖云集上海世博展览馆,为与会者带来第一手的新鲜资讯和技术分享。部分现场活动如下,期待着业内人士的莅临:

l VIP 买家俱乐部 — 海外买家贸易洽谈会

l 2018年袜业创新产品技术论坛

l 英威达技术研讨会

l 2018 抗菌防臭 / 消臭技术及其在袜业中的应用研讨会

l T台秀 — 吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司

l Ecua - Andino正宗巴拿马草帽品牌发布会

由上海针织服装服饰行业协会、艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海歌华展览策划有限公司、上海艾歌展览服务有限公司联合主办的第13届上海国际袜业采购交易会(CHPE 2018)将于2018年3月26日-3月28日强势登陆上海世博展览馆。欢迎莅临参观洽谈。

艾特怡(亚洲)展览有限公司 / 上海歌华展览策划有限公司 / 上海艾歌展览服务有限公司

参展咨询:

电话:021-61270607

邮箱:alex.zhang@ite-asia.com

参观及活动咨询:

电话:021-61270375

邮箱 :viola.wu@ite-china.com.cn

详细信息请访问展会网站:www.chpe.com.cn


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号