您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 行业资讯 > 正文

餐饮品牌9月14日齐聚西安—创领先机,智赢未来

2018-05-28 15:09:10  来源:浙江经济网  有评论

\

近年来,我国实现餐饮同比增长10.8%,预计到2020年中国餐饮业收入将超过5万亿元。到2020年仅外卖用户规模达到6亿,外卖商家规模达到540万,预计2019年中国互联网餐饮外卖市场交易规模将达到3378亿元人民币。随着消费升级、信息化、大数据、人工智能等新科技新理念的发展,“智慧餐饮”成为今年餐饮行业的关键词。2018对于中国餐饮行业来说,是重要发展变革的一年。

\

第三届中国智慧餐饮创新峰会暨“智创奖”颁奖盛典今年4月12在上海成功举办,根据《大西安发展战略规划》,到2021年“大西安”发展格局初步形成,城市集聚力、辐射力、竞争力和国际影响力不断增强,国家中心城市建设初具规模,国际化大都市初步建成。全面建设“一带一路”创业之都,为推动大众创业,万众创新,提供优质服务商对接平台。鉴于此,在政府政策引导与行业呼声下,智慧餐饮峰会联合行业内协会、品牌餐饮等业内领军人物及精英大咖,由西安挚勋恒承办于2018年9月14在西安绿地笔克国际会展中心召开以“创领先机 智赢未来”为主题的“第四届中国智慧餐饮创新峰会暨2018外卖连锁加盟展”。为创业者答疑解惑,寻找项目,共同探讨餐饮行业热点话题,为中国餐饮业智慧发展助力。

\

关于大会更多资讯,敬请登录活动官网:www.csciis.com或咨询029-6892 7112

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 餐饮品牌
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号