您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

纵观2019上海国际帽子围巾手套展花样宣传途径,你get到了哪些?

2018-07-09 11:32:36  来源:浙江经济网  有评论

上海国际帽子围巾手套展览会一经推出就受到行业内的各方关注。2018年3月,展会与第13届上海国际袜业采购交易会同期召开,为期3天的展会共汇集了507家知名参展商和11,936名海内外专业观众共襄盛举。

2019年展会还将如期于3月召开,旨在为品牌服饰企业、设计师、经销商、贸易商、零售商、买手等相关领域专业人士演绎一场渠道拓展、品牌合作、洽谈采购、商业推广等全渠道的配饰品牌商业盛典。全方位助力品牌企业价值提升,搭建国际化时尚流行服装配饰展示及交易的优质商贸平台。

一、庞大的专业观众数据库

目前,我们已经拥有近65万的强大买家行业数据库,包括

进出口公司 34.5%

加盟商/代理商/经销商 19%

商场/购物中心/百货店/超市 8%

零售商7%

服装企业 5%

品牌集成店 4%

独立设计师2%

买手2%

学院机构/媒体/协会1.5%

其它 1%

二、媒体平台宣传推广

1、与国内行业知名媒体已达成合作:

华衣网、中国时尚在线、VOGE时尚、时尚饰界、中国品牌服装网、中国品牌童装网、环球时装网、中国义乌外贸网(中贸网)、中国时尚品牌网、服装工业网、中国女装网、中国童装品牌网、浙江经济网、中国连锁网、中国制造网、网上轻纺城、全球纺织网、中国服饰网、中国丽人网、中国展会网、e订单网等。

\

\

\

\

2、海外知名网络媒体以及展会平台:

Fashion Mag, Fashion Network,Expopromoter, Tradeindia, 10times, Eventbrite, TSNN, Eventeye等专业媒体也与主办展开长期展会合作。

\

三、网络平台宣传推广 网络推广及EDM、SMS群发

百度、腾讯、新浪、搜狐网、阿里巴巴、Google+, Facebook,Twitter,Linkedin,Instagram, Pinterest 等热门网站将不定期推送展会信息。与此同时,传统EDM(电子邮件)与短信营销相结合,全面覆盖。

\

四、平面广告--中国义乌国际商贸城四区市场

中国义乌国际商贸城四区市场是义乌中国小商品城第六代市场,该市场于2008年10月21日盛大开业,市场建筑面积达108万平方米,拥有商位16000个,市场一楼经营袜类;二楼经营日用百货、手套、帽类、针棉;三楼经营鞋类、线带、花边、领带、毛线、毛巾;四楼经营文胸内衣、皮带、围巾。日客流量最多时能达到8万多人次,是国际性的小商品流通、信息、展示中心,是中国最大的小商品出口基地之一。为了展会的全方位宣传发展,我司在商贸城四区市场内多处重要位置投放展会广告,其中包括护栏、灯箱等若干,旨在帮助采购商提供更好的选择及交易平台。

\

五、更多精彩敬请关注….

关于展会--五大参展理由

1.随着中国国内消费水平的提高,消费者对服装配饰类产品的需求日趋多样化和个性化。

2.上海独特的城市影响力和强大的时尚辐射力能迅速的帮助企业打开内外贸市场并及时获取反馈。

3.展会将与2019上海国际流行服饰展览会、第十四届上海国际袜业采购交易会、2019上海国际鞋业展览会、2019上海国际生活时尚内衣展览会同期召开,联合邀请各领域相关领域人士前往参观及采购。

4.中国百货商业协会、上海服装鞋帽商业行业协会、义乌市帽业行业协会、德清县围巾行业商会等多家行业机构携手主办和支持,让展会更具备广泛的号召力和影响力。

5.丰富的现场活动聚焦行业热点话题,追踪行业潮流趋势。届时,将为参展企业和到会观众呈现多场活动,包括高峰论坛、技术研讨会、趋势发布、T台秀等。

展会视频精彩回顾https://v.qq.com/x/page/h0649qiu85m.html

\

展会咨询:

电话:18721093775/021-61276570

电邮:bellah.song@gehua-expo.com

官网:www.shgexpo.com


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号