您当前的位置 :浙江经济网 > 会展 > 活动聚焦 > 正文

工博会展示科技创新成就

2018-09-20 15:53:20  来源:浙江经济网  有评论

\

第二十届中国国际工业博览会19日在上海开幕。本届工博会展览面积达28万平方米,参观人数预计突破17万人次。

本届工博会着力展示科技创新引领示范的新成就和全球产业变革发展的新风向,“中国工业强基工程示范项目专项展”“高档数控机床与基础制造装备科技重大专项展”“智能制造试点示范项目展”等展示了制造业与互联网融合新突破。本届工博会还着力体现长三角区域产业链新布局,特别是以“机器人展”为载体,集中展示长三角地区机器人产业集聚化发展特色,搭建产业联盟,推动产业链布局优化。

工博会20年来,已成为亚洲展会面积最大的工业博览会。参展企业从最初的412个发展到超过2600家,充分体现了面向世界、服务全国的办展方向。

来源:中国经济网

责任编辑:李楠


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号